RECEITAS
Bolinho de Mandioca com Carne
INGREDIENTES

Massa:

  • 1 kg de Mandioca Matheus
  • 1 ramo de cebolinha verde
  • 1 colher de sopa de sal
  • 4 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 2 copos de água

Recheio:

  • 500 g de carne moída ou o recheio de sua preferência
MODO DE PREPARO
  1. Cozinhe a mandioca na pressão com 1 colher de sopa de sal por 45 minutos.
  2. Escorra bem e amasse com um garfo até virar um purê, jogue a cebolinha picadinha e misture a massa, reserve.
  3. Refogue a carne moída, deixando bem sequinha, sem água.
  4. Em uma panela ferva o leite a água, tempere a gosto, deixe ferver e jogue a farinha toda de uma vez.
  5. Amasse até ficar homogênea.
  6. Jogue essa massa em uma bancada e deixe esfriar um pouco, depois sove bem.
  7. Misture a massa da mandioca reservada, passe óleo nas mãos para não grudar e monte os bolinhos recheando no meio.
  8. Fritar em óleo bem quente.

 

  • Tempo de preparo: 90 minutos
Voltar