RECEITAS
Costela de boi com mandioca
INGREDIENTES
  • 2kg de costela de boi magra e carnuda
  • 3 colheres de (sopa)de azeite
  • 100 g de bacon em cubos médios
  • 2 cebolas grandes raladas
  • 4 dentes de alho socados
  • Alecrim á gosto
  • Coentro em caroço verde socado
  • 2 litros de água fervente
  • 1 kg de Mandioca Matheus em cubos
  • 2 caldos de carne sabor carne
  • Pimenta calabresa á gosto
  • Tempero verde
  • 1 colher (chá)açafrão
  • Cheiro verde
MODO DE PREPARO
  1. Em uma panela de pressão coloque o azeite, o alho,a cebola, o açafrão, o caldo de carne, o coentro socado, o bacon e a costela e refogue deixe cozinhar até que a própria água da carne seque
  2. Ao secar coloque uma quantidade de água que cubra dois dedos acima dela e coloque pressão na panela e deixe cozinhar por 15 minutos
  3. Tire da pressão acrescente a mandioca, a pimenta calabresa e o alecrim e coloque na pressão novamente por mais 15 minutos
  4. No término do cozimento acrescente o tempero verde

 

  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de preparo: 65 minutos
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